Hadiri Buka Puasa Bareng Bupati GK, Kalurahan Grogol Terima SK Pokdarwis

W!narto 16 April 2024 09:20:32 WIB

Grogol (Sida Samekta). Lurah Grogol bersama perwakilan pengurus Pokdarwis “Kaloka Astha” Kalurahan Grogol menghadiri undangan Forum Komunikasi Pokdarwis Desa Wisata dan Buka Puasa bareng Bupati Gunungkidul bertempat di Rumah Makan Kopi Telo, Jalan raya Panggang-Wonosari, Jetis, Saptosari, Selasa 2 April 2024.

Dalam kesempatan itu Dinas Pariwisata Gunungkidul secara resmi menyerahkan Surat Keputusan Pokdarwis Kalurahan Grogol dari Dispar DIY yang diterima langsung oleh perngurus Pokdarwis didampingi Lurah Grogol. Dengan telah diberikannya SK Pokdarwis maka Kalurahan Grogol sudah menjadi bagian dari Desa Wisata di wilayah Daerah istimewa Yogyakarta dan harus bersama-sama memajukan wisata di Yogyakarta (TIM_SID).