Penyaluran BLT DD bulan 1,2,3 (Januari, Februari, Maret) Tahun 2024

W!narto 16 April 2024 09:15:53 WIB

Grogol (Sida Samekta). Pemerintah Kalurahan Grogol melakukan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahun 2024 untuk periode 3 bulan sekaligus yakni Januari, Februari dan Maret pada Jum’at 22 Maret 2024.

Bertempat di Balai Kalurahan Grogol sebanyak 23 KPM BLT yang sudah disahkan dengan Peraturan Lurah Grogol Nomor 1 tahun 2024 sebagai Keluarga Penerima Manfaat dihadirkan sekaligus diberikan arahan oleh Pemerintah Kalurahan Grogol. Lurah Grogol, Latip Wahyudi menyampaikan kepada KPM BLT DD bahwa Pemerintah Kalurahan Grogol memprioritaskan pemberian BLT kepada warga yang benar-benar membutuhkan sesuai kriteria dan sudah disetujui dalam Muskalsus. Untuk itu kepada penerima manfaat agar dipergunakan dengan baik dan dapat mendorong peran aktif dalam kegiatan kemasyarakatan di masing-masing Padukuhan.

Didampingi oleh Pendamping Desa penyaluran BLT DD kepada 23 KPM masing-masing menerima Rp.900.000,- dapat berjalan baik dan lancar, semoga bermanfaat (TIM_SID).